注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐无处不在,写日志是我最快乐之事

快乐无处不在,写日志是我的快乐之事。

 
 
 

日志

 
 

超爆流行语  

2011-12-06 19:01:14|  分类: 酷言酷语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 


1、把悲伤留给自己,把蛋疼送给别人。
2、有理想的厨子从来不用电磁炉!
3、in卡选秀,自己偷偷参加,赚100万,爽歪歪!超级女声花儿朵朵,忽悠别人参加,遭骂现眼,哭丢丢!
4、别的不知道,按照目前新生儿的男女比例,很快就得摇号娶老婆。
5、放眼望猫扑,满屏都悲催,不是被劈腿,就是他被推;转头看豆瓣,都是负心汉,女生小清新,男人王八蛋;翻墙爬推特,一水民主哥,口诛发改委,笔伐当权者;左拐去企鹅,版聊男女多,你聊完动漫,我来说星座。
6、飞:姜文:让子弹飞。发改委:让物价飞。中石油:让油价飞。住建部:让房价飞。税务局:让税赋飞。粮食局:让粮油飞。富士康:让      员工飞。百姓:让眼泪飞。
7、今天很冷,明天更冷,后天非常冷。
8、小龙女也会便秘窜稀。人生哪那么多风花雪月。
9、你不穿秋裤显得下盘不稳啊。

超爆流行语 - 小平 - 快乐无处不在,写日志是我最快乐之事

 
10、轻轻地捧起你的脸,为你把面膜敷干。
11、人生如戏,全靠演技。
12、时刻把自己当孙子,因为全世界都你大爷的。
13、世界上有那么多人生指南,我却一路向北。
14、他们可能觉得,只要出了自己家的门,整个世界全都是舞台。
15、一切不以下雪为目的的降温、大风都是耍流氓。
16、太久没摸女孩手,攥个泡椒凤爪都觉温柔纤细,舍不得往嘴里塞。
17、一把钥匙开一把锁——可男人总抱怨锁芯是旧的,女人总怀疑这把钥匙是万能钥匙。
18、我不是单身,我只是甘愿为未来到的你等待。
19、我见青山多妩媚,青山也收房产税。
20、我为了培养气场,经常吃大蒜,洋葱和萝卜。从此,我上下前后都布满了气场。
21、我们一起走进苞米地,此处略去XX字。

 

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(17)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017