注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐无处不在,写日志是我最快乐之事

快乐无处不在,写日志是我的快乐之事。

 
 
 

日志

 
 

昨日的惊恐  

2010-07-29 08:56:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      昨日吉林市永吉县发生20年一遇的特大洪水,全县3分之2 被淹,吉林市区的温得桥受损出现裂缝,河水漫过桥面,大桥两端实行了交通管制,同时开始使用并未完全竣工的蓝旗大桥,这是通向灾区的绿色通道,大批救灾物资从这座大桥运往灾区。吉林市的大小超市,人满为患,他们在抢买瓶装水、饮料、食品。一度瓶装水涨到40、50 甚至100元一箱。其它食品很多都卖空。

        昨晚吉林(6:58)至北戴河的4240次火车临时取消,车站停水停电,车站一团漆黑。这是我的未成行之旅,使我很郁闷啊!昨日的惊恐 - 小平 - 快乐无处不在,写日志是我最快乐之事昨日的惊恐 - 小平 - 快乐无处不在,写日志是我最快乐之事昨日的惊恐 - 小平 - 快乐无处不在,写日志是我最快乐之事现在市区的水目前还不能饮用。

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(16)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017