注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐无处不在,写日志是我最快乐之事

快乐无处不在,写日志是我的快乐之事。

 
 
 

日志

 
 

生活妙语  

2010-05-01 08:32:06|  分类: 引用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 2010年5月1日 - 小平 - 快乐无处不在,写日志是我最快乐之事

     除非你放弃,否则你永远不会被打败。

  

    你不必害怕和人接触,很有可能他们也很怕你呢!

  

    人生就是如此?被小石子打中,如果不能及时醒悟,一味置之不理,就会被砖块打中。如果仍然执迷不悟,就会被大石头狠狠击中。只要老老实实扪心自问,我们都可以找到出现警报的地方。但我们还是会厚着脸皮说:"为什么老是我遭殃?"

  

    生活里的每一个人都是你的老师,即使老是弄得你头昏脑涨的人也不例外,因为你从他们身上可以知道自己的水准。当然,即使他们是你的老师,也没有人规定你非得喜欢他们不可。

  

    快乐的人不单接受改变,而且会欣然地全身心投入。他们会说:"未来5年如果像过去5年一样,生活还有什么意思呢?"

  

    付出的时候,不要期待任何回报,否则一颗心老是牵挂着结果,反而更难有收获。

  

    许多人都不知道自己究竟想要什么--他们很不开心。因为他们也没有什么人生目的。假如你也不知道自己究竟想要什么,不妨先找出最接近你理想的事,可以把那儿作为起点。

  

    做你爱做的事,并不意味着生活过得轻松,但绝对可以活得更精彩。

  

    无论你身在何处,你都不是被困在原地的--你是一个人,不是一棵树!

  

    当你说"我就是要做这件事,多困难我都不在乎"时,老天爷就会开始支持你。

2010年5月1日 - 小平 - 快乐无处不在,写日志是我最快乐之事  

    你对生活的状况及别人的行为要求越少,你就越容易快快乐乐地过日子。

  

    若真想获得心灵平静,就必须懂得心存感激。如果你说:"等我生活得好一点之后,我一定会心存感激。"那你就一辈子没希望了!

  

    改变自己是可行的,尝试改变别人则是白费心机。

  

    称赞别人也会令你自己更快乐。称赞别人会帮助你把注意力放在正面的事物上。

  

    每当你将焦点放在正面的事物上,你的生活就会更充满希望。摘自《生活妙语》

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(19)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017