注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐无处不在,写日志是我最快乐之事

快乐无处不在,写日志是我的快乐之事。

 
 
 

日志

 
 

(原创)有钱难买我愿意---"整容"  

2009-09-24 13:36:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 (原创)有钱难买我爱整容 - 小平 - 快乐无处不在,写日志是我最快乐之事

 来自网络:  

        最近网上热传东北"丑"星潘长江的女儿潘阳日前陷入整容风波:一张疑似潘阳整容前的照片在网上流传。近日,潘长江接受记者采访,对此事做出回应, 潘长江气愤地说,“她只是打了瘦脸针,为了上镜好看,其实现在好多女演员都这么做。”“我也听说这个问题了,但是我是她爹我都不知道……”潘长江日前首先对女儿整容一事作出否认,但是他稍后对记者说,“我光知道她打过瘦脸针,每上一部戏之前,头三个月吧,两个月可能要打一次瘦脸针,她想演戏,她想在屏幕上保持一个好的形象,这个我是可以理解,别说她,我现在还行,我现在脸比较瘦,要不我也去打,我想每个女孩可能都会这么做,这样去想;现在的影视女演员很多都这么做,这个很正常。”关于是否会带女儿去做脸部鉴定来说明此事,潘长江说,“我觉得没必要吧,干嘛去理这事呢。”

(原创)有钱难买我爱整容 - 小平 - 快乐无处不在,写日志是我最快乐之事

                                                                        出道前潘阳的形象

(原创)有钱难买我爱整容 - 小平 - 快乐无处不在,写日志是我最快乐之事

                                                                                   出道后的形象

           然而,爱女心切的潘长江第一时间“跳”出来辟谣:称女儿没有整容而是打了瘦脸针,没想到却引起女儿大为不满。瘦脸针”引爆父女不合 潘阳与潘长江冷战 .

           本人观点:1.有些人没事"吃饱撑的", 整不整容也不碍你的事,也不花你的钱,这年头只要有钱谁爱整谁就整呗.

                          2.在娱乐圈,整容也不算什么大不了的事,最平常不过了,没什么大惊小怪的.

                          3.本来潘阳就长的比她老爸强,出道了,整容也好,打瘦脸针也罢,爱美之心,人皆有之.

                          4.在娱乐圈,"好看"就是硬道理,别管使用什么方法和手段.

                         5.潘阳也没必要"埋怨"老爸, 也该学着不在乎。事都这样,你越在乎它,它就越是个事,你越不在乎它,它就不是个事。走自己的路,让别人去说吧!

(原创)有钱难买我爱整容 - 小平 - 快乐无处不在,写日志是我最快乐之事

(原创)有钱难买我爱整容 - 小平 - 快乐无处不在,写日志是我最快乐之事(原创)有钱难买我爱整容 - 小平 - 快乐无处不在,写日志是我最快乐之事           不过,娱乐圈整容之风是越来越猛. 为了漂亮的脸蛋,苗条的身段也没什么可非议的.但同时也要注意身体的健康.如果拿自己的健康为代价就太不值得了.打瘦脸针最好每6个月打一次,如果间隔时间太短就出现问题.瘦脸针打多了会引发面瘫.因此奉劝那些人还是要小心谨慎为好.

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017