注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐无处不在,写日志是我最快乐之事

快乐无处不在,写日志是我的快乐之事。

 
 
 

日志

 
 

《百家讲坛》主讲人2--最快乐的主讲人  

2009-08-17 14:07:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

《百家讲坛》主讲人2--最快乐的主讲人 - 小平 - 快乐

 

  最快乐的主讲人————王立群

上榜理由:

转载(片段):

     新华网河南开封2008年7月26日电(记者郭久辉)7月26日,奥运圣火到达“七朝古都”开封, 激情绕圣火,祥云耀古城。早上8时10分,在河南大学校园内,百家讲坛主讲、河南大学教授王力群从河南省委常委、宣传部长、副省长孔玉芳手中接过“祥云”火炬,奥运圣火在河南第二站传递开始了。

 百家讲坛的知名主讲人王立群教授感慨地说,“我今年已经是63岁的老人了,今天将成为我生命中最灿烂、最刻骨铭心的一刻”。

王立群教授在《百家讲坛》讲了《王立群读史记》后,得到广大观众的喜爱,人气大增,社会活动也不断,但是他能当火炬手,他做梦也没想到。 

我想,百年奥运,百年梦想。王立群能以一名火炬手的身份,而且还是第一棒,来传递火炬,是他有生之年最幸福快乐事了。他是最快乐的主讲人非他莫属。

 

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017