注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐无处不在,写日志是我最快乐之事

快乐无处不在,写日志是我的快乐之事。

 
 
 

日志

 
 

《百家讲坛》主讲人1——最冤的主讲人  

2009-08-17 13:17:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         

《百家讲坛》主讲人1——最冤的主讲人 - 小平 - 快乐

   

       最冤的主持人——————阎崇年

上榜理由:

转载(片段):

2008年10月5日下午,北京满学会会长、百家讲坛主讲之一、著名历史学家阎崇年在无锡新华书店进行签售时,遭一年轻男子掌掴。

 该男子约二十七八岁,穿着T恤。工作人员迅速将其控制。

 阎崇年先是一脸惊愕,但随即恢复平静,继续为读者签名。此时,一位穿着夹克,年轻瘦小的戴眼镜男子与工作人员发生肢体冲突并试图冲入签名区,断断续续大骂“活该!”他是因为阎关于清朝的一些观点无法认同,又没有与之辩论的机会,情急之下才动了手。“他完全是个人行为,没有什么策划与图谋。”

我个人认为:阎崇年从上了《百家讲坛》后,就迅速走红,可同时也遭来很大非议,网上有人谩骂的,有持不同意见的,有说阎是“汉奸”的,有说阎是“败类”等。但无论如何也不该遭到人身攻击吧。

常言道:“打人不打脸,骂人不揭短。”打人者再有理也是无知的表现。事后他竟在网上发贴,述说打人的理由。真是不知廉耻。

那在来看看阎崇年教授,他既没还手,也没还嘴。是多么有教养,有文化,有品德的一位学者呀。那他是多么的冤啊!

这就是有文化和没文化的差别,而且还差别还相当大呢!

 

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017